Законы Мерфи
Если какая-нибудь неприятность может произойти,
она случается.
Комментарий Каллагана к закону Mеpфи
Mеpфи был оптимистом!
Наблюдение Ренара
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет.
я тут задался вопросом..предполоим я сошел с ума..как мне определить, будучи на форуме, что я сошел с ума?еслия пишу бред..то будучи сумашедшим я не воспринимаю свои слова как бред...значит не могу определить, сошел ли я с ума..
если другие воспринимают мой бред за нормальность...то таким образом тоже не могу опрелеить...сошел ли я с ума...
если другие начинают со мной спорить...то я скорее сочту...что они сошли с ума,и н епонимают моего глубокомыслия)))))))))и так не определишь...
отсюда я делаю один печальный вывод...нормальный ли я, или сошел с ума...будучи на форуме этого не опрелелишь)))
Привет
Попробуй его не писать и посмотри как воспринимают свой бред другие)) ежели они не воспринимают свой бред как твой, то значит, что и они не знают, что ты нормальный. потому. что не знают этого и про себя!))))
Вэс, привет....как доходчиво ты все обьяснил...хотя я последнее время я ток этим и занимаюсь))))))))
Вэс, привет....как доходчиво ты все обьяснил...хотя я последнее время я ток этим и занимаюсь))))))))
Тогда в этом случае, тебе не стоит сильно беспокоится.., поскольку докторов всё равно на всех не фатит! А тех которые есть и самих стоит уже давно подлечить!)))