Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 14:52

Законы Мерфи
Если какая-нибудь неприятность может произойти,
она случается.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 14:54

Комментарий Каллагана к закону Mеpфи
Mеpфи был оптимистом!

Наблюдение Ренара
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет.

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:58

я тут задался вопросом..предполоим я сошел с ума..как мне определить, будучи на форуме, что я сошел с ума?еслия пишу бред..то будучи сумашедшим я не воспринимаю свои слова как бред...значит не могу определить, сошел ли я с ума..

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:59

если другие воспринимают мой бред за нормальность...то таким образом тоже не могу опрелеить...сошел ли я с ума...

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:00

если другие начинают со мной спорить...то я скорее сочту...что они сошли с ума,и н епонимают моего глубокомыслия)))))))))и так не определишь...

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:01

отсюда я делаю один печальный вывод...нормальный ли я, или сошел с ума...будучи на форуме этого не опрелелишь)))

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:02

Привет:-) Попробуй его не писать и посмотри как воспринимают свой бред другие)) ежели они не воспринимают свой бред как твой, то значит, что и они не знают, что ты нормальный. потому. что не знают этого и про себя!))))

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:03

Вэс, привет....как доходчиво ты все обьяснил...хотя я последнее время я ток этим и занимаюсь))))))))

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:03

Вэс, привет....как доходчиво ты все обьяснил...хотя я последнее время я ток этим и занимаюсь))))))))

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:04

Тогда в этом случае, тебе не стоит сильно беспокоится.., поскольку докторов всё равно на всех не фатит! А тех которые есть и самих стоит уже давно подлечить!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*