Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 20 марта 2013 г. в 13:56

такие сны я видел в детстве

гостья Написал(а): 20 марта 2013 г. в 14:13

мне лет 27 на тот момент было,в институте училась,в общем полетела я на следущем сеансе у эксторосенши перпендикулярно земле в космос,а там как то холодно и так как то пусто и не живо..решила я каку нить живую материю поискать и начала как бы вкруговую лучём вокруг себя пространство сканировать,почувствовала что то полетела в ту сторону,а тааам такое ледяное зло причём такой громадной и жуткой концентрации что я дико испугалась и стремглав бросилась от ту да наутёк,я так помница в детстве убегала,когда говорят что пятки в опу бьются..прилетела в своё тело и как бы отдышаться не могу фух,перевела дух ..а потом думаю что этоя боюсь я то здесь и со мной эта та которая экстросенша,вернёт сказала нежели что ,да и любознательность опять в полёты звала..

Маэстро Написал(а): 20 марта 2013 г. в 14:21

вот она какая потусторонняя действительность *FACEPALM*

гостья Написал(а): 20 марта 2013 г. в 14:29

она всякая,и мы можем её изменить в лучшую сторону,мне после этих полётов книгу можно было написать тип фантастическую,потом мы вдвоём с подругой туда летали,так вот во второй так сказать реальности она была такая как есть а я маленькой девочкой лет 10-12 это она мне сказала я то там себя не видела,видела только что я рядом с ней ниже её ростом,а в реали она и младше и ниже меня была..

user 3473277 Написал(а): 20 марта 2013 г. в 17:00

*MEDITATION*

user 3473277 Написал(а): 20 марта 2013 г. в 17:04

*OMG*

Астра Написал(а): 20 марта 2013 г. в 20:20

А я вот представила, что появилась возможность на один день в детство попасть и провести этот день в семье. А на следующий день опять в настоящее время.......... Я с ума сойду сразу же... Я просто сойду с ума.................... Или пусть у меня сразу же заберут память... Очень хочу, но боюсь, не переживу.......

Осень. Написал(а): 20 марта 2013 г. в 22:01

sieben, это не экстросенша была, а гипнотезёрша-шарлатанша. человек, который понимает, что он делает, никогда не будет делать того, что с тобой делали).

Осень. Написал(а): 20 марта 2013 г. в 22:03

астра, раз действительность вокруг тебя изменилась, не нужно туда стремиться. это будет что угодно, но не твоё прошлое... это будет не просто грустно, это будет страшно...

Маэстро Написал(а): 20 марта 2013 г. в 22:04

застрелить её *YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*