Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 09 марта 2013 г. в 14:57

мдя...от так давыеживаетесь обижуся и уйду в монастырь али замуж и пропаду там замужом не за понюх табаку...хотя...заказ причина вельми уважительная,сама така часто и густо рисую по принципу за ваши деньги любую фигню нарисую пририсую зашарашу...

хвостЕнота Написал(а): 09 марта 2013 г. в 15:03

взрослая,ты ксюха стала,а меня ишо с рогатки,по стёклам,на пару с дочкой популять тянет...
шило в задницах...знать ба ишо где энти задницы сыскать,да где там колупать дабы шилу найтить...

OKSI Написал(а): 09 марта 2013 г. в 15:05

о! мне в знаках ктось голосов накидал,очень даже приятная мелочь поднимающая настроение..блин какая то бесовщина в голову лезет в связи с твоим катлетным дождём тип как у господа с манной небесной було,но тока манна у меня всегда с кашей манной ассоциировалась а кашулька она мягкая, а нежели катлетой с небес да по башке больно наверное,хотя перед постом моно и катлетоф пообжираться..

хвостЕнота Написал(а): 09 марта 2013 г. в 15:08

как их кидать потом черкани...
кланяюсь...
кланяюсь...
кланяюсь...

хвостЕнота Написал(а): 09 марта 2013 г. в 15:10

а манной кашеёй по башке навроде дениска кораблёв уже попрактиковал...
пока,котёнок...

OKSI Написал(а): 09 марта 2013 г. в 15:20

так годами то я и не была здесь юной ,а вот в башке порой бывает детский сад штаны на лямках.какая уж есть.не лучше мне не задумываться и не сравнивать ся с другими ,какая есть такая есть ...

OKSI Написал(а): 09 марта 2013 г. в 15:22

Пока змеюкин*HI*,а как голоса кидать я и сама не знаю..

ПТАХ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:14

Индусское поверье утверждает, что демоны — существа, развившиеся из душ людей, которые умерли преждевременно, или смертью насильственной, были при жизни уродами, идиотами, сумасшедшими, страдали припадками, либо необычайной хилостью, или же были пьяницами, распутниками, и, наконец, людьми нечестными. «Поэтому, — смерть какого–нибудь хорошо всем известного злого человека является всегда источником ужаса для всех его соседей: ведь он, конечно, должен превратиться в «Буту» (Bhuta), — демона, столь же сильного и злобного, каким был при жизни. Некоторые из более ужасных, в настоящее время Бут, в старые годы были известными лицами. Вот выразительный пример. Один ченганурский Наир за два дня до рождественских праздников 1875 г. убил свою любовницу, которую подозревал в неверности. Когда преступник был схвачен и предстал перед судом, он, признавая себя виновным, настоятельно просил, нельзя ли положенную законом казнь, которую он принимал как вполне им заслуженную, совершить над ним не там, где она обыкновенно производилась, а на месте, где им совершено было преступление. В таком случае, — объяснял он, — он мог бы облечься в форму и зажить жизнью демона

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:20

Я тебе все по этому поводу расскажу, сейчас времени нет)))))) Ночью приходи ... на сеновал)))))))))))))) Ой, на форум)))))))))))

Путникъ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:24

Демоны (да и ангелы наверное)разные бывают,- но кормом для них однозначно являются энергиии человека, - грязые ли, чистые. Если демона не кормить регулярно, то он и попрошайничать очень скоро перестанет(может можно и совсем аппетит отбить?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*