Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 19 февраля 2013 г. в 11:15

Привет))) Я думала ты спецом для нас зараз копии делаешь, чтоб не надрывались)) Пока послушаю...

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2013 г. в 11:22

Странно...возникает ощущение,что за каждой мной написанной буквой вы видите тень отца Гамлета... Хожу как по минному полю не зная где рванёт*SECRET*

ДЭ Написал(а): 19 февраля 2013 г. в 11:25

А ты мелком кружочек очерти))
я тож с маркером...

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2013 г. в 11:28

ДАРА,здравствуй!) Вот-рвануло! Ты за милю Иоргану обходишь,а тут сразу и в беседу...ммм... давно Гриф не чувствовал себя в некоторой растерянности...)))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 19 февраля 2013 г. в 11:28

Привет, ДАРА))) Лучше солью, надежнее*YES* Сам привидениев развел

ДЭ Написал(а): 19 февраля 2013 г. в 11:30

Ничего,он вояка бравый))но лучше к делу))мож сразу третью?раз в ней всё так совокупно))

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2013 г. в 11:30

А насчёт мелка... У меня кольцо жреческое с пропилом,т е разомкнутое) от всяких чар и магических терактов)))) Со скоробеем)))

user 2479158 Написал(а): 19 февраля 2013 г. в 11:31

.и тут тозь)...привет)

ДЭ Написал(а): 19 февраля 2013 г. в 11:33

Гриф,да всё нормально))т потом,мы ведь с тобой взаимовежливы,верно?;-)ну нарушила границы))нейтралку размыло,вот и заступила))

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2013 г. в 11:35

Привет) Итак третья группа ммм... тут важную роль играет настроение женщины... Если она обижена или злится, то нужна предельная осторожность: удар будет нанесён точно и в самую болевую точку)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*