Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 10:54

эт кто тут с горы скатился? *SEE*

ГРИФ Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 10:55

Сократ. Один, два, три - а где же четвертый из тех, что вчера были нашими гостями, любезный Тимей, а сегодня взялись нам устраивать трапезу?

Тимей. С ним приключилась, Сократ, какая-то хворь, уж по доброй воле он ни за что не отказался бы от нашей беседы.

Сократ. Если так, не на тебя ли и вот на них ложится долг восполнить и его долю?

Тимей. О, разумеется, и мы сделаем все, что в наших силах! После того как вчера ты как подобает исполнил по отношению к нам долг гостеприимства, с нашей стороны было бы просто нечестно не приложить усердия, чтобы отплатить тебе тем же.

Сократ. Так. Но помните ли вы, сколько предметов и какие именно я предложил вам для рассуждения?

Тимей. Кое-что помним...

Маэстро Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 10:57

ни хрена, ни одного предмета не помню *SHRUG*

Миа Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 10:57

А можно себя похвалить?))))

ГРИФ Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 10:57

Блин...сплошняком получилось...

Миа Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 10:57

Драаатути!!!)))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 10:58

Давай,внуча...хвались)))

Маэстро Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 10:59

в три слова уложишся?

ГРИФ Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 10:59

Всем,привет) Особенн тем,кто ещё видит то,что скрыто...*SECRET*

Миа Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 10:59

Почему я такая счастливая?
Почему мне так хочется жить?
Потому что я оооочень красивая
И со всеми хочу я дружить!B-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*