Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 24 января 2013 г. в 10:18

Гриф))))) Наивный)))))) Это только в твоей теме не составляют)))) А так списки уже составлены и утверждены))))))))))

Миа Написал(а): 24 января 2013 г. в 10:18

А вотжешь тутжешь и начинаются дебри филологии,Лен!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Миа Написал(а): 24 января 2013 г. в 10:19

Дедаааа!))))) Отставить концы концов!))))))))))

ГРИФ Написал(а): 24 января 2013 г. в 10:21

Не может быть! Лен,неужели уже составлены?? А сроки исполнения?)))

ГРИФ Написал(а): 24 января 2013 г. в 10:23

Внуча)) В конце концов с коннцами лучше не шутить!)) хлопотно это))))

Миа Написал(а): 24 января 2013 г. в 10:25

Вот и я о том!)))) Никогда не угадаешь в какой момент конец оказывается началом,а вовсе не конча...ээээ.....мммм не тем,о чём можно было-бы подумать;)

Астра Написал(а): 24 января 2013 г. в 10:26

А я уже целых два дня думаю... как далеко шагнул прогресс...)))))) Еще каких-то сто веков назад люди пахали плугом... И до того пахали тысячу лет, и после того почти 2 тысячи лет, а за последние сто лет уже пахальные машины с компьтерным управлением..., Что дальше будет?))))))))

ГРИФ Написал(а): 24 января 2013 г. в 10:28

Это мне напоминает одну китайскую легенду: Однажду спросили у мудрого Мо-Бяна:- Что есть совершенство? и он подумав ответил:-То,что не имеет конца...)))))))

Миа Написал(а): 24 января 2013 г. в 10:30

Как-же прав был этот изящноглазый мудрец!)))))))))))))))

Астра Написал(а): 24 января 2013 г. в 10:30

Потом почитаю, умчалась))) Директор по лестнице уже голодный взбирается, надо кормить))))) Пока-пока, до ночера!))))))))) Только что с вас толку, если вы ночером все спите и не заходите(((((((( Бу на вас!(((((( Вот и Турист тоже((((((( В общем- всех обожаю!)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*