Бедную, несчастную стихию волоком заволокли в тему и заставили спорить)))))))))) А она, вся такая утомленная от споров не хочет)))))))))) Вы чего это, люди, насилуете стихию?))))))))))))))))))
гость права( Щит и ограждение истина)По смыслу закон. Ну так по теории)
воплощения нет на земле) поэтому вечный путь для души.хотя это тоже только однин из взглядов из кучи пророков и мудрецов)))))))))))))А поиски коротких удовольствий в воровстве.. не способны уж ни на что перезрелые фрукты, начавшие гнить изнутри. Вызывают только отвращение и их выбрасывают в мусорное ведро, брезгливо, опасаясь руки испачкать в протухшей мякоти.
Не избежать, коль сражения где-то внутри
Не убежать, сквозь запястья пробиты штыри
Врывается пуля, легко оборвав комплимент
И только в кино собр приходит в последний момент
Завяли на обоях розы,
И соловей подох в саду.
Я – не любимый и тверёзый –
По тёмным улицам бреду.
В кармане тикает будильник
Во след мне брошенный тобой.
Угас любви твоей светильник
Под заводных курантов бой…
И не вернуть того, что было,
Сколь стрелки ни крути назад.
Нашёлся, видимо, чудила –
Меня достойней кандидат.
нет ствола) какой кошмар..потерялся пеньюар. нечем сопли утирать.придется заново начать... так..завяли обои...сад сдох..соловей, киллерюга прихлопнул поутру подругу..
Будильнику абзац--то есть, венец..а печень вам не жмет? утрись об угол)))будешь молодец, чудило. Не знаю песня про кого..но вышло так красиво..
....сржения где-то внутри,хм)....ем) перловую кашу)в охотку)...но не лю её с общего котла
хм
уда тебе деться-то гостья) каша она всегда общая)) только каждый в своем колтелке переваривает заново