Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 12 января 2013 г. в 01:47

Бедную, несчастную стихию волоком заволокли в тему и заставили спорить)))))))))) А она, вся такая утомленная от споров не хочет)))))))))) Вы чего это, люди, насилуете стихию?))))))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 января 2013 г. в 05:48

гость права( Щит и ограждение истина)По смыслу закон. Ну так по теории)

ЛОШАхороша Написал(а): 12 января 2013 г. в 05:54

воплощения нет на земле) поэтому вечный путь для души.хотя это тоже только однин из взглядов из кучи пророков и мудрецов)))))))))))))А поиски коротких удовольствий в воровстве.. не способны уж ни на что перезрелые фрукты, начавшие гнить изнутри. Вызывают только отвращение и их выбрасывают в мусорное ведро, брезгливо, опасаясь руки испачкать в протухшей мякоти.

ЛОШАхороша Написал(а): 12 января 2013 г. в 08:30

Не избежать, коль сражения где-то внутри
Не убежать, сквозь запястья пробиты штыри

Врывается пуля, легко оборвав комплимент
И только в кино собр приходит в последний момент

Маэстро Написал(а): 12 января 2013 г. в 08:34

Завяли на обоях розы,
И соловей подох в саду.
Я – не любимый и тверёзый –
По тёмным улицам бреду.
В кармане тикает будильник
Во след мне брошенный тобой.
Угас любви твоей светильник
Под заводных курантов бой…
И не вернуть того, что было,
Сколь стрелки ни крути назад.
Нашёлся, видимо, чудила –
Меня достойней кандидат.

ЛОШАхороша Написал(а): 12 января 2013 г. в 08:45

нет ствола) какой кошмар..потерялся пеньюар. нечем сопли утирать.придется заново начать... так..завяли обои...сад сдох..соловей, киллерюга прихлопнул поутру подругу..

ЛОШАхороша Написал(а): 12 января 2013 г. в 08:46

Будильнику абзац--то есть, венец..а печень вам не жмет? утрись об угол)))будешь молодец, чудило. Не знаю песня про кого..но вышло так красиво..

ЛОШАхороша Написал(а): 12 января 2013 г. в 08:47

Авель Каина мочил)

user 2479158 Написал(а): 12 января 2013 г. в 08:50

....сржения где-то внутри,хм)....ем) перловую кашу)в охотку)...но не лю её с общего котла:\хм:\

ЛОШАхороша Написал(а): 12 января 2013 г. в 08:52

уда тебе деться-то гостья) каша она всегда общая)) только каждый в своем колтелке переваривает заново:[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*