У кота тайный КОд. Ну а как быть? Методом тыка его? В мешке-то...
Ну а особо потаенных ко в авоську тогда и за форточку. Для вымораживания
Говорю открытым текстом-БАБЫ! ПОЧАЩЕ СЛЕЗАЙТЕ С НАСЕСТА!!!!!!!!
КУРИНЫЙ ЛИКБЕЗ))))))))))))))))
Тем, кто за спиной моей аськи- нефиг подглядывать со своего забора!
Если вы что-то увидели-значит, именно это вам хотели ПОКАЗАТЬ!
Невозможно одновременно гоняться за пятью курицами! Но они легко увариваются в одном бульоне( особенно, если хорошо варит котелок)
Если курица восхищается посторонним котом) это не всегда значит, что она им восхищена! Либо она курица, либо козлу не вредно посмотреться в зеркало!( аналогично..если кот восхищается овцой, то курица есть курица или ей пора купить азбуку.. …..)
Если в курятнике хозяину настойчиво пытаются сожрать ( как вариант—думающую часть организма) и ощипать перья- скорее всего, он переберется в соседний хлев…
С таким возом тупости..Боже, как трудно, оказывается быть Лошадью
Однажды спросили у лошади-что ты хочешь больше всего?-Овса, много овса, очень много овса!!!- Это потому, что ты не пробовала вискас- сказала кошка!!!- Нет- сказала мудрая и добрая сова.- Просто каждому-своё!!!
P.S Для тех, кто "и опять ничего не понял". Для души-душевное) на сеновал- к узким специалистам)
( тоненьким голоском)- мяв-мяв((( Принцесса, а все равно жизнь прекрасна, несмотря ни на каких куриц!))))))))))
от Коня разблажилась...
наверное принцессе в ясли овса сыпанули,а лошу усадили за стол с кучей приборов салфетками и официантами в бэкингемском шалаше...
Да все правильно она написала!!! Если кто не понял, я не виновата))))))) Вчера одна птичница так разматерилась в своем клубе, что я уже думала кондратий ее посетил)))))))))Не успокоившись , курятница поползла по стенам))))))))) Но, благодара вовремя пришедшей помощи, человека удалось спасти от себя самой))))) Так что все правильно!))))))