Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 09 января 2013 г. в 15:50

И вообще... Форум это обмен мнениями... Что-то я этого не заметил. ОДНО МНЕНИЕ я вижу и как убивают несогласных вижу... А диалога... обмена мнений...не вижу... Может я ослеп?

Маэстро Написал(а): 09 января 2013 г. в 15:55

а не надо никаких мнений, есть неправильные и моё B-)

Астра Написал(а): 09 января 2013 г. в 15:55

Гриф!)))))) Нас не догонят!!!)))) Вернее меня))) Турист, не спорю, что роман великий- я его не понимаю и пока не принимаю))))))))

Маэстро Написал(а): 09 января 2013 г. в 15:58

его надо прочувствовать, там каждая строка как органная музыка

ГРИФ Написал(а): 09 января 2013 г. в 15:59

Лена) Ну ведь хочется говорить,а не поддакивать,спорить,а не гнобить,рассуждать,а не оглядываться? ))

ГРИФ Написал(а): 09 января 2013 г. в 16:02

Человек высказался,так почему возникает Кто-то,кто начинает дело Прокруста?) И все почему-то молчат? Чего ждут то?

Астра Написал(а): 09 января 2013 г. в 16:02

Хочется, Гриф!!! Очень!!! Но пока вот... да сам понимаешь... Кому думающие и спорящие нужны на форуме??? Турист, есть красивые описания, но у меня в голове они разбиваются о дела героев... В моем ощущении мастер жалок и безволен... А Маргарита- она без жалости и души...

ГРИФ Написал(а): 09 января 2013 г. в 16:04

Лена) Выходит это чей-то чужой форум? Не наш? И мы ничего не можем изменить? )

Маэстро Написал(а): 09 января 2013 г. в 16:06

Ле-е-е-е-е-е-е-ена, этож не боевик и не Санта-Барбара, если кратко сформулировать мистическо-историческо-сатирическая книга, но вообще то он и в эти рамки не укладывается

Астра Написал(а): 09 января 2013 г. в 16:09

Гриф, можем, если не обращать внимание на тех, кто гондобит людей и радуется при этом... В бороться ... Так от этого они еще больше начинают свою подпольную шуршню... Тут же настрой по телефонам или в одноклассниках))))))))))))) Всем кричу- ИМЕЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!! ))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*