Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 декабря 2012 г. в 04:53

вообще-то в иррационеле даже не видишь вовсе- на кого там крыша упала..нет ее уже..видишь очарование только-ну совсем не так, как просто так..ну вам понятно, о чем я..

ГРИФ Написал(а): 04 декабря 2012 г. в 04:53

Лоша)))) Не матерись))) Я давно подозревал, что интиллегенты выдумывают всякие заковыристые слова просто для того,что бы спрятать за ими самый примитивный мат...))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 декабря 2012 г. в 04:55

нее..что ты так искаженно воспринимаешь--поверни вогнутое зеркало!!А то вместо лоши прапрапраящура увидишь еще..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 декабря 2012 г. в 04:55

и матюк пещерного века-наскальный--ух забористый,хад)))))

ГРИФ Написал(а): 04 декабря 2012 г. в 04:59

Ага)) И я даже знаю,что скажет последний человек,когда будет заканчиваться Апокалипсис...)))))))))

Миа Написал(а): 04 декабря 2012 г. в 05:00

И таки это будет русский человек)))))))))))))))))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 декабря 2012 г. в 05:05

почему? русский?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 декабря 2012 г. в 05:06

и что скажет?????????? и как скоро? вот улеталась в астрале-ниче не надо*SEE*забыла про бренный мир

ГРИФ Написал(а): 04 декабря 2012 г. в 05:06

Внуча,таки да))) Посмотрит и скажеть: - ... Я жее вам хговорил,шо это таки будет полный .....!!!!!!! :D:D:D

Миа Написал(а): 04 декабря 2012 г. в 05:06

По настраданиям предсказамусов))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*