Лоша, ни если моск есть, то да))) А так- к зеркалам))))) А в подвале у меня души спрятаны))))
ЗК № 30 грустит в одиночке. Вчера в мошебинке, сегодня в заточку. ЗК № 30 сидит точит дырки. Рыдает на нарах душой первой скрипки. Берут нас мечары позорные. Бегут по этапу закованные. Не слушаешь ты больше Баскова. Бутырка поёт тебе ласково. В местах здесь столь отдалённых. Просите свободу лишённые. Сидят от звонка до звонка. В СИЗО их теперь стало мало. Пою для братвы я. На зоне ломаюсь. Мне где заплатили я там выступаю. Сегодня шарманка о воле рыдает. СИЗО и сейчас хором мне подпевает. Стоят верпуса их поганые. и часто залазиют в карманы. Маляву я спрятал надёжно. Отдам я в почту осторожно. Бегут здесь верпуса поганые. Сидят здесь воры бывалые. На воле рыдает девчонка. Отпустите по раньше мальчонку.
вот дела)) Гриф)))))))))))) вынимаешь души??????????????? или как??????ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
эти ассоциации мы не поймем.. Николаев)))))))) а я сегодня следак буду!!! Подсобить????????? хошь туда????
Лоо...ему их сами несут...еще и взять умоляют)))...возьми мое сердцеее...возьми мою душууу...