Позвольте представиться, я - идиот, Сбежавший без всяких причин От криков восторженной челяди, от Пожизненной драки за чин, От дюжины вдов и двух дюжин детей, От почести пасть на войне, От трех гильотин, ста нелепых смертей, От урны в Кремлевской стене, От бюста на Родине, от муляжа В музее какой-то мадам, От пахнущей пивом подстилки бомжа, От джинна по кличке "Агдам", От кепочки мэра, от рясы попа, От свиста меча палача, Тюремного шмона, балетного па, Штандарта, герба, кумача, От права расстреливать десять из ста, От сотого места в строю, От немощной тени на фоне креста, От хлопанья крыльев в раю, От мантии гуру, от клички "козла", От просьбы "Подайте пятак", От финки, что всажена кем-то со зла, От пули, что пущена так, От шпаги, пронзившей порочную честь, От ножен, пригревших кинжал, От яда, петли, да вестимо ли - счесть Все то, от чего я сбежал, И то, от чего мне еще надоест Гонять по земле, где давно Среди миллиардов расхватаных мест Свободно всегда лишь одно.
без неё нет света
утр вечеров
но зачем мне этот
кубометр дров?

Кирюхин! Урра! Гриф. И тебе приветище. Там компакт. Продолжение сами сваяем
Жила была принцесса. И взяла она за основу-компромиссные варианты: Принц любит не ее. Или любит ее – но совсем не тот Принц
Однажды приснился принцессе ВЕЩИЙ сон. Прилетел к ней во сне Вещий Птиц и сказал -Ждет тебя, Принцесса, три сюси. Одна сюся-уморная. Другая сюся-убойная. А третья сюся-самая настоящая. Пока не пройдешь первые две-третьей тебе не видать.!!!!!!
И проснулась Принцесса опечаленная. Где же ей найти эти все сюси? Дома в замке у папеньки с маменькой сидючи? И тогда она обрезала тихонько свои косы, одела одежду простой девушки –платье и фартучек)) И убежала из дома в поисках сюси. Бежал- бежала, бежала- бежала.. Вот видит объявление:-требуются умные и хорошие работники в ООО БАМСКЛЯМС –Я как раз подойду им,- обрадовалась Принцесса. И пошла на работу в БАМСКЛЯМС.
не понравилось-видали
энергетика не та, оказывается
А там с долей уставного капитала в 1/1125 сидел и наживал себе капиталы турист анархист . И был он по совместительству директором ООО БАМСКЛЯМС