Привет) План Маршалла давно уже заменён на план Пайка..Ещё один дурканутый америкос,бредящий мировым господством...
“Принимая во внимание, что низвержение “дурного католицизма” (христианской религии) не может совершиться от одного удара, утверждение же “доброго” (люциферианства), в свою очередь требует продолжительных трудов, имея при том же в виду, что и то и другое суть два действия параллельных, так предположено посему оба эти действия приводить в исполнение одновременно с тем разсчетом, чтобы к моменту разрушения повсюду минированного храма Адонаи глазам достодолжно подготовленного человечества открылся немедленно и сокрытый до того времени храм нашего божественного учителя и владыки.
Тогда Люцифер — бог и царь — узрит у ног своих весь мир ему и себя посвятившим и его обоготворяющим. Апофеоз дебилизма)))) Он видимо забыл,что Сатана обещает золотые горы,а расплачиватся разбитыми черепками
дым сигарет с ментолом
*На мой взгляд,одна из главных ценностей-преемственность поколений и продолжение традиций*

Пусть порезвятся напоследок)) Им же ещё последнего 45 президента выбирать)) Именно 45тый будет последним,а не 44тый...
. Нумерология-вещь серьёзная... Именно Девятка символизирует конец цикла) А 4+5=9
Традиция-это тот хомут,который надевается на молодёжь,чтобы она меньше брыкалась)))))))
вот вам зато преимущества--раз два триии)))))
Птичичка! я тебе обожаю!!!ХАХАХА И МНЕ НИЧЁ НЕ БУДЕТ!!!! Даже если клюванет или поругается
то лошадь не перевернется вверх синими копытами на заборе