Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 05:57

почему то нет гармонии и логики и вообще разумного в нашем мире хотя они обязательно должны быть что в малом что в большом что-то сдвинулось по фазе непорядок в этом разе*SHRUG*

Путникъ Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 06:02

Неправда! Мы живём в великое перелом(ле)ное время, в котором понятное вчера, шокирует сегодня, но отэтого красота Еворения не меньше! ...Разве только МЫ меньше способны её замечать?*NO*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 06:08

вот именно что раньше владели такими технологиями и имели превосходные знания о мироздании а теперь все потеряно и ты даже не сможешь понять почему все не так красота красотой а злость вокруг и извращения ну посмотри сверху

Маэстро Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 06:11

Симметрия в листочке и кристалле,
В архитектуре, геометрии. Листали ?
И человек , по сути симметричен.
Приспичило, коль надо- он двуличен.

Всё в нашем мире симметрично, гармонично.
Об этом знаем все, плюс каждый лично .
Но кое где, природа солгала-
Создала камбалу не глядя в зеркала .

Путникъ Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 06:15

Вот, и ты понимаешь, что впечатление зависит от угла наклона и чмстоты восприятия. и чтобы видеть больше и чище будешь двигаться ещё выше... Разве это плохо?*DONT_TALK*

Маэстро Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 06:19

я всё понимаю, я умный *YES*

user 2479158 Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 06:47

Лабрадор)(псинки считаются собаками компаньёнами),хм)

user 2479158 Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 06:48

чёрная у призидента России)

user 2479158 Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 06:49

тип того)но точно я незнат)

user 2479158 Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 06:59

...из личных наблюдений-игривая, преданная ,стайная псинка,очень любит детей,неагресор,функции стороживика-енто не её тема)Широко использутся в собакаводстве как собака-повадырь(из-за миролюбивости характера):-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*