Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 08:21

Ученый, а мой гонорар какой??? А то ведь копытом в лоб задарма получать неохота.))))))

УЧЁНЫЙ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 08:23

ты ей овса сперва дай! потом за ухом почеши! а там и шепнёшь какой кот видный по цепи ходит! ОДИН!!! *SECRET*

КИРА Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 08:24

а кот не мелковат для лощади ?))))) ты чего с ней делать будешь?? по спинке топтаться мягкими лапками?))))))

АТОС Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 08:24

А копытой в лобешник - чем не гонорар*EXCITED**OMG**EXCITED*?

УЧЁНЫЙ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 08:26

что делать то разберёмся! Вы сватаете меня или мои несостоявшыеся проблемы решаете?! *ANGRY*

АТОС Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 08:27

Проблемы с мебелью?

КИРА Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 08:28

АТОС, а ты уже огребся или только планируешь копытой огребстись???

КИРА Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 08:29

А ему зачем мебель?? у него цепь есть.))) и дом, и стол,и спальня.))) три в одном.)))

УЧЁНЫЙ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 08:31

да нет пока проблем! только в голове у вас! *BOMB* меня ещё женить надо, а Лоша об ентом не знает! Вот актувальная промблема! *THINKING*

КИРА Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 08:32

Ладно, котейка, Лоша мне подруга, намекну ей про завидного, ах-какого жениха!!)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*