Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Осень. Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 10:25

привет! так оно и есть! только как-то незаметно для себя всё время обрастаешь этим самым ИМУЩЕСТВОМ))))

ГРИФ Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 10:27

Оська) Это всё потому,что степень "нужности" трактуется предельно широко... хахахах

Осень. Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 10:31

я вот например, купила сегодня ковшик маненький на литр. сынусику суп без меня на обед греть. а то он всю кастрюлищу греет))). опять черепок в дом)))))

ГРИФ Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 10:35

Оська) Кухня-вещь загадочная) поэтому я там появляюсь только при приступах вдохновения)))

Осень. Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 10:36

блин,лучше бы там появляться при приступах голода и чтоб еда не переводилась сама собой))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 10:39

Последний раз меня прихватило сделать фаршированные перцы))) Причём в и зелёные,и красные и жёлтые...и с разной начинкой))) Вот так вот нахлынуло))))))

Осень. Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 10:41

вкусно было? так...пора пойти пошаманить на кухню однако! а то у меня скатерть самобранка в прачешной))))))))))))

OKSI Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 11:08

здрасти:-)всем кого не видела:-)*HI*,мудрый птиц а начинки в перцах кроме овощной и мясной какие ещё были,а то у мя фантазия разыгралась..чаво туда ещё напхать можно

ГРИФ Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 11:08

Нормально) Но не хлебом единым...а всяким словом))) Правда желательно не всяким,а интересным:-)

Осень. Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 11:08

всем хорошего! я убежала...)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*