Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 октября 2012 г. в 17:52

Ага. Сейчас.

Осень. Написал(а): 22 октября 2012 г. в 18:02

блин, если это серёга, то совсем паршиво((( докатились...

OKSI Написал(а): 22 октября 2012 г. в 18:09

в общем так... я знаю что это напраслина,обидно конечно ,а с инком попозже поговорим,но так нельзя ...так не должно быть что бы вот, так ни за что ни про что..

Инкогнито Написал(а): 22 октября 2012 г. в 18:10

попробуй вспомнить

OKSI Написал(а): 22 октября 2012 г. в 18:17

хорошо вспоминать если есть что..никогда не относилась к тебе полохо и соответственно ни кому не говорила и не могла сказать..

Осень. Написал(а): 22 октября 2012 г. в 18:19

серёга, ты же нормальный мужик! пообщайтесь в привате! ну на фига это всё?тем более после ,, чмаф-чмаф ,, а теперь всякая фигня(((((((((((((( я понимаю что такое синька,но нельзя же так...(((((((((((((тебе завтра будет стыдно. потом где твоя принцесса, а где окси? тупые разборки((((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 октября 2012 г. в 18:19

Все сплетни) вот чучка нафиг аську маханула. Права, видно:)

Осень. Написал(а): 22 октября 2012 г. в 18:29

серёжа,твою девизию!!! есть личка!!!!! что творишь? ты ж мужик! ругайтесь тет-а-тет!

СПИКЕРъ Написал(а): 22 октября 2012 г. в 18:31

Я не знаю кто здесь прав кто виноват, но OKSI регулярно пуржит сама того не понимая*YES**PANIC**PANIC**YES*

OKSI Написал(а): 22 октября 2012 г. в 18:46

а в личке он молчит,хотя с праздниками поздравлял регулярно.,да и в классах мог бы мне написать если бы захотел,там он моими работами восхищался,нет кому то интереснее здесь помои лить..о вот и "радость моя нарисовалась"я помню что ты меня ,мягко скажем недолюбливаешь...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*