Lyapka Тема чата:Каждый человек заслуживает ту жизнь, которой живет???
Зайка пришлепала
а Лошадям вот пахать пора(((( пока погода
ну как всегда
быстро всем мыть холодильник)) пока сириус ВЛИЯЕТТТТТТ..( 
))))
бедные тнопланетяне-- сколько злобной земной энергии((

"То, что я знал до сих пор из газет, я имел теперь случай услышать своими собственными ушами. Жестикулирующая, кричащая на разные голоса полудикая толпа. Над нею в качестве председателя старенький добродушный дядюшка в поте лица изо всех сил работает колокольчиком и, обращаясь к господам депутатам, то в добродушной, то в увещевательной форме умоляет их сохранить достоинство высокого собрания. Все это заставляло только смеяться. Несколько недель спустя я опять попал в рейхсрат. Картина была другая, совершенно неузнаваемая. Зал был совершенно пуст. Внизу спали. Небольшое количество депутатов сидели на своих местах и зевали друг другу в лицо. Один из них "выступал" на трибуне. На председательском месте сидел один из вице-президентов рейхсрата и явно скучал. (...) Сами господа парламентские болтуны в течение какой-нибудь одной сессии всегда наговорят гораздо больше глупостей, чем целая династия королей в течение нескольких столетий, включая сюда и самых глупых из них."
Вам эти описания ничего не напоминают? Если заменить рейхсрат на думу,то можно подумать,что автор побывал на нескольких заседаниях нашего парламента...