Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Осень. Написал(а): 17 октября 2012 г. в 17:35

не любит? пусть тогда в замке сидит и не шляется,где ни попадя!))))) и потом))) чего он мне,осени, отрывать-то будет?)))))))))))

GFB Написал(а): 17 октября 2012 г. в 17:36

А я тоже холодца хочу, говяжего, с чесноком и горчицей, да под рюмочку. Даже думать об этом приятно.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 октября 2012 г. в 17:41

Ось, тебе только листочки:) я люблю, чтобы холодец был твердый, не крошился под вилкой.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 октября 2012 г. в 17:41

Долго вывариваю и не кладу желатин.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 октября 2012 г. в 17:43

Кирюха тож по шее даст..про чавканье замутили...

Осень. Написал(а): 17 октября 2012 г. в 17:43

я тоже варю долго и без желатина. хорошо если говядина и свинина. перчик, чесночёк))) резать кубиками и чтоб бульон янтарный...мммммммммммм))))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 октября 2012 г. в 17:47

А я иногда куру еще. Но люблю, чтоб говядина кусочками мясными попадалась. Филе в конце кидаю. Ага, с горчицей класс.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 октября 2012 г. в 17:48

И перец горошек. Как попадет на зуб! Все заварят теперь. Задразнились мы;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 октября 2012 г. в 18:14

Спать

СПИКЕРъ Написал(а): 18 октября 2012 г. в 01:30

Согласен ЛОША, смелый птиц привык пакостить на иных темах*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*