Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Инкогнито Написал(а): 15 октября 2012 г. в 08:55

возьми у меня на стенке конфетки *BOW*

ГРИФ Написал(а): 15 октября 2012 г. в 09:00

Вот незадача...Есть индивиды,которые не в состоянии потрясти жену,поэтому и устраивают великие войны и революции) Сублимация,однако...) Тот же Ленин собирался создать новую породу человека...а сам ни Надежде,ни Арманд своей рыженькой даже ребёночка заделать не мог...Гений мирового пролетариата,млин...)))

Инкогнито Написал(а): 15 октября 2012 г. в 09:04

зато внуки и правнуки по СССРу в изобилии шныряли :D

Маска Написал(а): 15 октября 2012 г. в 09:04

ГРИФ,а чё вы всё на историю киваете??да плевать кто там кого не потряс или не заделал)))

СЕДОЙ Написал(а): 15 октября 2012 г. в 09:05

Я поэт-зовусь Незнайка!
От меня вам всем фуфайка.

Маска Написал(а): 15 октября 2012 г. в 09:08

Главное,парни,чтоб у вас всё в порЯдке и с мозгами и с потенцией))А мёртвые пусть погребают своих мертвецов...

ГРИФ Написал(а): 15 октября 2012 г. в 09:10

МАСКА ) Просто так выходит,что тот кто несчастлив в личной жизни,лезет почему-то осчастливливать всё человечество...)))

Маска Написал(а): 15 октября 2012 г. в 09:12

ГРИФ,что характерно-эти попытки человечество дооооолго помнит))))

Инкогнито Написал(а): 15 октября 2012 г. в 09:13

хорошая потенция мешает работе мозга *SHRUG*

ЛОШАхороша Написал(а): 15 октября 2012 г. в 09:17

А че эт у Ленина за несчастья были? И любовниц не одна, кажись. Просто он идеям все посвящал. Наверное, природа или что-то там и выключила у него кляпание потомства?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*