Выкини дутыш без сожаления-там рентген прёт только зрение портить особеннно если учесть сколь проводишь за ним
у меня с диска COMPUTER BUILD -приложение к тому журналу сентябрь прошлого года кажись там штук 20 бесплатных программ и столь же лицензионных для 7 скайп в т.ч.-скачивается наверное набери в поиск программы чистки файлов
а я тему про компы специательно подняла я там вопрос закинула мож кто ответит...
рисуй конэшно)у меня такие порывы пару лет назад кончились)
а самый удобный-браузер SWFRe Iron-бытрый не собирает данные о вас бесконечно много окон-то есть параллельные интересы легко масштаб менять
Вернусь ко вчерашней вашей беседе... не стоит упускать из виду, что мы все тут разные... и по типу нервной деятельности тоже. Изменить этот тип невозможно. Это данность. Можно лишь скорректировать воспитанием. То, что один пропустит между пальцев, на второго подействует как красная тряпка на быка... а уж выводы из стычек мы либо делаем, либо нет... и тут опять играет роль и воспитание, и образование, и вообще сама цель присутствия на этом сайте... И всё равно, улыбаемся, господа, улыбаемся))))