Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 09:55

связь дуркует сёдня ,говорят что то чинят...

ГРИФ Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:40

Чтобы быть "грешным" человеком,нужно быть молодым и здоровым. Как только исчезают эти два условия,возникают "моральные принципы" :D:D:D

KOZI Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:50

моральные принципы как оправдание несостоятельности???:D хитро))) добрый вечер, Гриф)))

ГРИФ Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:53

Кози,привет красавица!) Ну так))) Я видел морализующих импотентов,но ни разу не видал молодых и здоровых озабоченных проблемами морали))))

KOZI Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:59

вай, засмущал))):-) не... ну а чего, молодым то да здоровым (и на мозги тоже) напрягаться))) а в старости тоже есть выход - не можешь любить, сиди дружи))) чёто я себя не вижу читающей проповеди и морали...:D неправильная какая то...))))*STUPID*

ГРИФ Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 11:04

Тебе ли,красавица,читать проповеди?)) Это было бы ужасно))) Так что всё у тебя правильно!)))

KOZI Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 11:10

верной дорогой, тскать идём))) утешает))) у вас тут ночером так оживлённо, надо переселяться в другой часовой пояс... а то вы тут общаетесь, а окраины сибири уже спяяяят на печи))) пойду я зомбоящчик с новостями погляжу... кого там опять и где...*SHRUG*XD

ЛОШАхороша Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 11:12

А мне все равно! Кто что хочет, то и делает! А где мемуары?-спросила Принцесса, хряпнув стакан "БЕЛОЙ ЛОШАДИ"и непринципиально заглотив

ГРИФ Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 11:13

Заглядывай в гости) Всегда рад тебя видеть)

ГРИФ Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 11:14

Лош,прювет) Мемуары пишутся)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*