Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 17:49

-ня тебе мою стрелу Сказала тогда Офигенна

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 17:50

-меня и без волшебства любят, я знаю!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 17:52

А Фейна с досады стала тыкать стрелами во всех подряд! И запели принцы- Фаина, Фаина! И все богатства ей отдали и постройнели даже на минус 20кг каждый!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 17:54

Да, с маслом была! ПОДАРИл небатя граф Фаине замок. А сам превратился в птицу грифа

ГРИФ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 17:56

Хм, не мог он замок подарить...Он его четвёртой тайно завещал) Так что Лоша Хороша,но не всё знает)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 17:57

И только когда видел он свою Офигенну, то падал на землю от счастья и превращался тогда в крутого металлюгу с хвостом(прическа это была)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 17:59

Какой четвертой? То у тебя много замков было. Читай внимательно!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 18:00

То есть в того, как и знала Офигенна, что такой он и есть! Не жмись, отдай ей один замок-то!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 18:01

Фаине, то есть

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 18:04

А Ехидна пошла и нанялась к Панаму в монастырь. Там она лопала фрукты и овощи бесплатно и следила за монахами, чтоб нд флудили и не блудили. Там классно и весело ей было. Только по троянской Офигенной она страшно скучала

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*