Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 10:37

изгой чему быть того не миновать..и в пассажирах можно на аварию наткнуться...попробую, а там видно будет...

Изгой Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 10:42

OKSI,хи........:)Да вы мадам-фаталистка????:)Хи-хи!:)

OKSI Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 10:51

аха хотела написать картину в философско фаталистическом ключе..а получился цирк и добрый клоун...

Миа Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 10:54

Жили-были 3 сестры. Первая была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья – и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого посмотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
- Кто ты? – спросили они.
- Я – Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу, и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят: в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить – все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот – твой,- говорит Судьба первой из сестер. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот – твой,- говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот – твой.
- Да на кой он мне?! Я же вот и добрая, и умная, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!
- Другие есть… – и вздохнув, добавила, - Но этот без тебя пропадет…

Мы друг у друга – не случайно

OKSI Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 11:16

телега судьбы..ну да, если сам не идёшь, а едешь на чьей то телеге можешь очень "круто" заехать...

user 2479158 Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 12:02

)))... то Фата,то МОРГана))

ГРИФ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 12:03

Каких классных сказочек накидали) Мне все понравились!)*THUMBS_UP*

ГРИФ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 12:04

Да уж...чего тут тока не бывает...)

ГРИФ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 12:07

И в белых лебедей не стреляют*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 12:09

А моя сказочка про трёх дочек попроще будет:-[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*