Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Колючка Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 05:54

Да я уже поняла.Вчера сама занялась сочинительством,правда надолго меня не хватило.

Колючка Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 05:56

Гы гы гы!Ай да шапка!

Инкогнито Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 05:57

всё по взрослому *SHRUG*

Колючка Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 05:58

Я тут на работе ненадолго запилила свой пятак в чат.Пошла дальше трудиться.

ДИнь Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 07:38

...фея открыла глазки...потянулась и поздоровавшись с солнечным зайчиком глянула со шкафа вниз...там жуя пучок прошлогоднего сена топталась очень даже сиипотичная лошадь. интересно,подумала феечка,и почему эта лошадка такая сердитая?она взмахнула крылышками...и пучок соломы превратился во вкусную шоколадку...с орешками

Инкогнито Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 07:41

лошадка кинулась к шоколадке и убилась об косяк *FACEPALM*

ДИнь Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 07:46

еще один взмах крылышек...и вместо злых слов во рту у лошадки вдруг оказывался сладкий финик...или виноградинка...или конфетка...шоколадновая...а потом...расчесала лошадке ее гриву и хвостик...и вплела в них разноцветные шелковые денточки....ох и хороша стала лошадка...краше прежнего...под стать красавице королеве...

Инкогнито Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 07:50

а королева от зависти повесилась на своём бюстгальтере *STUPID*

ДИнь Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 08:09

привет Инк)а ты чего такой кровожадный?может и тебе бантик повязать?)

Миа Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 08:27

А вдруг королева подошла к проблеме избавления от зависти более креативно и повесилась на своих стрингах?))))))) Или повесила того,кто эту зависть провоцировал?;) ))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*