Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

СТИХИЯ Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 19:03

И тут полное разногласие, а я осень люблю, раннюю. Жары нет, да и запасы на зиму сделаны

Миа Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 19:07

А мне осенью грустно становится..)) Именно ранней осенью...)) Тихое природы увядание напоминает лишний раз о конечности всего живого...)) Как-то так.......

Миа Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 19:08

Весну и лето люблю))) Торжество жизни,движение... Люблю и всё тут...))))

СТИХИЯ Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 19:11

Эх, лето красное, любил бы я тебя, кабы не мухи, комары, да мошки(Пушкин) А я с ним сагласна

СТИХИЯ Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 19:12

Еще и жара под 40

Миа Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 19:13

Репелленты рулят))) А от промозглого холода даже одежда не всегда спасает)))) Лучше жарко,чем холодно...Жар костей не ломит... Народная мудрость:)

Миа Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 19:14

И вообще:) Каждому - своё:) Во всём:) И поводов для споров нет:)

СТИХИЯ Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 19:17

Но и бодрости не придает(тоже из народа) Весь июль и август, то на пляже, то под сплитой

СТИХИЯ Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 19:19

Согласна. Давай лучше хряпнем по рюмашечке и разбежимся. Жарких снов тебе, Миа, в объятиях Морфея

Миа Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 19:21

Рюмашечка зелёного чая на ночь - это вешчь!))) И тебе снов, согревающих душу и дающих отдохновение телу;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*