Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 17:18

Здравствуй Изгой*HI*

КИРА Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 17:19

Окси, а чего мне прикидывать когда у нас в Новосибе на полтора миллиона нашего населения приходится три миллиона приезжих)

ПТАХ Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 17:19

Привет,Изгой)

Изгой Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 17:21

соскучился по вам,забежал с мобилы.и не здрасти,ни кофе с печенькой :(

КИРА Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 17:21

и у всех детей куча

Изгой Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 17:25

а я вот пью,курю,ругаюсь матом и три сына у меня..я что?не русский теперь? :)

OKSI Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 17:25

Стихия пока мы с мужем жили в Ростове там я у его друзей и коллег была в авторитете,и он не бухал.а когда попали в деревню он спился на рз-два и женщина(вернее баба )там никто..и муж спиться может и у хорошей женщины ..если к этому есть предрасположенность..а говорить что мужик спился потому что у него жена плохая ...

СТИХИЯ Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 17:26

А ведь когда-то в России, тоже было много детей в семье, но эта традиция прошла. Наверное мы стали цивилизованным народом, как британцы

СТИХИЯ Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 17:31

ОКСИ,я конечно понимаю, у каждого своя беда. Мой, к счастью не пьет. И свекор не пьет, может поэтому

OKSI Написал(а): 13 сентября 2012 г. в 17:33

не цивилизованность это, а происки иностанного империализьма!!выживають нас мелким сапом...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*