Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 13:16

Имя? Вот интересно...Мне часто говорят,что им не нравятся их имена...Я проводил исследование имени и человека...И только в редких случаях имена не подходили к сути личности... Правда я об этом не говорил людям,а придумывал какую-то приятную для них хрень...)

Масаня Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 13:17

Конечно:Dмоё имя носила бабушка:Dи я Александра,и я здесь и сейчас.....:D

Евгеньевна Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 13:18

ГРИФ, masany,гостья вечер добрый*HI*

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 13:19

....при наличие определённых хакерских программ)))личная информация)))*THINKING*максиум 5%...и я недумаю чтоооо)))что-то новое сообщаю.))))

Масаня Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 13:20

..блиннн,прозвучало,как я НАПОЛЕОН БОНОПАРД....кошмар*PANIC*
пора обратится к докторуO_o

ПТАХ Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 13:20

Привет всем,кстати!) А то я кажется забыл поздороваться с гостями,зашедши в свой замок)) Уж,не обессудьте)

Масаня Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 13:22

Евгеньевна,вечер добрый*KISS*.....

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 13:22

...аха))Грифуся)))...я не я)))...типа приукрасил)))приятным)))Евгеньевна добрый))))

ПТАХ Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 13:26

Лучшие умы Европы думали, что Наполеон уменьшил свою славу, пожелав прибавить к своему гремевшему по всему свету имени еще какой-то титул. "Быть Бонапартом и после этого сделаться императором! Какое понижение!" - восклицал известный публицист и памфлетист Поль Луи Курье.

Евгеньевна Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 13:34

А мне мое имя нравится*THUMBS_UP*,хотя в детстве не очень его любила.И самое интересное,когда читала значение имен,то по отношению ко мне,почти стопроцентное попадание.*YES*И в родне,я одна с таким именем.:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*