Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 09 сентября 2012 г. в 13:11

Снится мне сон...Захожу в лифт,двери закрываются. Я пытаюсь нажать нужный этаж,а там, на кнопках...2010,2011...вобщем,года вместо этажей. Причём нижняя кнопка 1965год,а самая верхняя 3006 почему-то...Вот стою я,размышляю...

ПТАХ Написал(а): 09 сентября 2012 г. в 13:17

Если это лифт времени,почему такой странный промежуток? И так мне захотелось выйти,что я разозлился на себя! Чего я струсил то?? Взял и ткнул на 3001...Лифт загудел и загорелась ещё одна кнопка: Диспетчер.

Миа Написал(а): 09 сентября 2012 г. в 13:19

Это зависший лифт был,дед))))

ПТАХ Написал(а): 09 сентября 2012 г. в 13:20

Пивет,внуча) Ты почти угадала))

Миа Написал(а): 09 сентября 2012 г. в 13:21

Привет,дед))) Он завис частично?))))

ПТАХ Написал(а): 09 сентября 2012 г. в 13:22

Ну,жму на неё. Приятный женский голос говорит:-Здравствуйте. Я ехидно так говорю: Мы поедем или тут торчать будем? Мне срочно нужен 3001...

ПТАХ Написал(а): 09 сентября 2012 г. в 13:27

Ответ меня убил:-Ты,чего возникаешь?! Не видишь,идёт коррекция физического уровня? Щас вот выплюну тебя тут и посмотрю,как ты будешь себя чувствовать не в полной сборке... Выслушав эту тираду...я семиэтажно...выругался и сильно огорчился огорчился)))

ПТАХ Написал(а): 09 сентября 2012 г. в 13:33

Лифт гудит,курить охота и ничего не происходит,тока свет мигает: то красный,то фиолетовый,то оранжевый,то синий. Юморист думаю, эту мигалку придумал...

Инкогнито Написал(а): 09 сентября 2012 г. в 13:34

да всяко косячники, даже во сне нихера лифты не работают *PANIC*

ПТАХ Написал(а): 09 сентября 2012 г. в 13:40

Инк,привет) Ну вот...наконец,голос снова говорит:-У вас будет ровно 10 минут. Смотрите,молчите и запоминайте...И главное стойте на месте! Иначе,не вернётесь! Понятно? Я кивнул и двери лифта открылись...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*