Снится мне сон...Захожу в лифт,двери закрываются. Я пытаюсь нажать нужный этаж,а там, на кнопках...2010,2011...вобщем,года вместо этажей. Причём нижняя кнопка 1965год,а самая верхняя 3006 почему-то...Вот стою я,размышляю...
Если это лифт времени,почему такой странный промежуток? И так мне захотелось выйти,что я разозлился на себя! Чего я струсил то?? Взял и ткнул на 3001...Лифт загудел и загорелась ещё одна кнопка: Диспетчер.
Ну,жму на неё. Приятный женский голос говорит:-Здравствуйте. Я ехидно так говорю: Мы поедем или тут торчать будем? Мне срочно нужен 3001...
Ответ меня убил:-Ты,чего возникаешь?! Не видишь,идёт коррекция физического уровня? Щас вот выплюну тебя тут и посмотрю,как ты будешь себя чувствовать не в полной сборке... Выслушав эту тираду...я семиэтажно...выругался и сильно огорчился огорчился)))
Лифт гудит,курить охота и ничего не происходит,тока свет мигает: то красный,то фиолетовый,то оранжевый,то синий. Юморист думаю, эту мигалку придумал...
да всяко косячники, даже во сне нихера лифты не работают 
Инк,привет) Ну вот...наконец,голос снова говорит:-У вас будет ровно 10 минут. Смотрите,молчите и запоминайте...И главное стойте на месте! Иначе,не вернётесь! Понятно? Я кивнул и двери лифта открылись...