Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Евгеньевна Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 14:00

Блин,вылить бы на вас ведро воды холоднойXDбыстро бы по углам разбежались и в чувство пришли.*YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 14:03

Так вот, в очередной раз ты не можешь обосновать свою речь, а в твоём возрасте, пора бы этому научится. Кодироваться надо тебе Олег от пьянки, добром это не закончится, мой тебе совет...

СПИКЕРъ Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 14:04

Евгеньевна, ты вылей на зачинщиков эту влагу

ПТАХ Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 14:06

Обязательно) Как стоять перестанет,так и закодируюсь) Главное,что одного ты шакала признал) А где одно признание,там и так всё ясно))

СПИКЕРъ Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 14:09

Для меня он не шакал, не правда твоя. Это сугубо твоё личное мнение*YES*

Евгеньевна Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 14:10

На всех без разбору.Уже похоже,что я начну матами крыть.Вы кому что доказываете?Вам то что делить?*OMG*

КИРА Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 14:11

Евгеньевна, песенку послушала? Ну очень красивая музыка.)

СПИКЕРъ Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 14:12

А как ты считаешь, не является шакальём опт накинувшийся на Ленина с утреца и далее? Ты и никто иной, поддерживал всю эту кухню. А потом кыш СПИКЕР с Евгеньевной!!! Номано?

СПИКЕРъ Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 14:13

Евгеньевна, не делить надо, а разобраться, чтоб подобного больше не было.

Евгеньевна Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 14:13

Сейчас послушаю,только с внуками управилась.*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*