Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Осень. Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 19:15

а я боюсь говорить эти слова,потому что любовь уходит ...иногда так бывает... просто если я не рядом с любимым,я их произношу,что бы он об этом знал. а когда рядом,он и без этих слов знает. опять же...можно сказать без ,,я,, просто ,, люблю тебя,, и всё...=)

Осень. Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 19:16

упс))) у нас с тобой по ходу мысли сходятся))))

ПТАХ Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 19:17

Агась)) И это греет и радует))

user 3158520 Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 19:18

Попробуй на вкус другое))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))
Всем доброй ночи)))
Любить,на мой взгляд,отрекаться от себя))
НО!!!не растворяться в любимом человеке))

Осень. Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 19:18

радовать,хочу тебя сегодня рааааааааааадовать...)))))))))))) типа пою) я спать гриф. споки-ноки! и...хороших мыслей и покоя на душе))) ушла...

ПТАХ Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 19:20

Осенька! Снов тебе загадочных)))

Осень. Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 19:21

если любимый растворяется в тебе,а ты в нём,то...получается гремучая смесь))) когда люди говорят одни и теже слова,думают одни и теже мысли, предвосхищают желания и просьбы друг друга...так бывает,я знаю! и это классно! ты не теряешь себя! ты просто продолжение другого человека...

ПТАХ Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 19:21

Ульяша!) Умничка моя! Обожаю тебя!!

Осень. Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 19:22

ой ,гриф))) давай лучше крепких))) давление замучило... вышла вся.без остатка)))))

ПТАХ Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 19:22

Ося! Могу сказать лишь...ДА ДА ДА

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*