Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Миа Написал(а): 30 августа 2012 г. в 18:24

Не хочу:) Пусть так будет:)

ЛЕНыН Написал(а): 30 августа 2012 г. в 18:24

Пусть

САНДР Написал(а): 31 августа 2012 г. в 02:23

ОТВЕТ КАЗАКОВ ТУРЕЦКОМУ СУЛТАНУ (или Глупынде, если Вам угодно)

Преамбула :
1.Ни когда не визжал и Вам не советую - вредно для голосовых связок.
2. Мазолей не имею, ни больных, ни здоровых.

Пункт 1: Согласен полностью, готов подписаться под каждым Вашим словом, начертанным в этом пункте !!!

Пункт 2: Исподтишка не писал, а писал тогда, когда работа позволяла сочетать полезное с приятным (если общение с Вами можно назвать приятным занятием)

Пункт 3: Про «исподтишка» см. п. 2. А «мерзости и мрази» оставлю без комментариев, да БЫ не уподобляться Вам.

Пункт 4: Жизнь Вас похоже ни чему не научила, не смотря на удовольствие испытываемое Вами от этого процесса. Видимо не тому учились, не там и не у тех. Рекомендую ответственнее относиться к выбору учителей и предметов обучения. Те у кого Вы учились ранее, кроме того, как засовывать «языки в жопы», похоже Вас так ни чему и не научили.

P. S.: Кризис среднего возраста меня уже миновал и с самостоятельностью и самодостаточностью у меня проблем НЭТ. Гавно лью только на тех, кто сам на это напрашивается и причём делает это с достойным лучшего применения упорством.

ВЫВОД: Стареющая одинокая ущербная стерва, которая в своей никчёмной и несчастной жизни, явившейся результатом скверного характера и ничем не оправданных амбиций, винит мужчин. (Прынц на белом Мерседесе не едет, значит все мужики козлы.)

Миа Написал(а): 31 августа 2012 г. в 02:25

Сандр.......

САНДР Написал(а): 31 августа 2012 г. в 02:29

Долг платежом красен *SHRUG*

Миа Написал(а): 31 августа 2012 г. в 02:38

Грустно...

САНДР Написал(а): 31 августа 2012 г. в 02:46

Не грусти, Всё будет Хорошо *YES**THUMBS_UP*

Миа Написал(а): 31 августа 2012 г. в 02:46

Ты узнавал?;)

САНДР Написал(а): 31 августа 2012 г. в 02:50

Я провёл мониторинг *YES*

Миа Написал(а): 31 августа 2012 г. в 02:51

Кого мониторил?;) А то может это у кого-то хорошо будет,а нам и не светит:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*