Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛЕНыН Написал(а): 30 августа 2012 г. в 15:54

Нет барышня, это вам круто не замечать как вы себя ведёте (женщины). У нас в сибе, такими словами как Иня, вокзальные шлюхи редко выражаются, но вы, в силу своей природной застечивости, почему то этого не замечаете

ДИнь Написал(а): 30 августа 2012 г. в 15:55

Володя...когда у особи мужского пола отказывают важные функциональные органы...они используют пальцы и язык..в вашем случае...они используются для набора текста такого же смердящего как и слова срывающиеся с вашего языка...на этом тему считаю закрытой..тем более вам уже пора

Осень. Написал(а): 30 августа 2012 г. в 15:56

господи,ленин, а вы только с графинями общаетесь? я тоже иногда могу послать. не всё же вам мужикам...

Осень. Написал(а): 30 августа 2012 г. в 15:56

так...пойду я пожалуй... сегодня нет у меня настроения ругаться...

Стервочка Написал(а): 30 августа 2012 г. в 15:57

Непогодица трямочки)))))))))))

ЛЕНыН Написал(а): 30 августа 2012 г. в 15:58

Иня, у меня создалось впечатление подтверждённое фактами, что в детстве вас не ставили в угол*YES*, а били об него=)

ДИнь Написал(а): 30 августа 2012 г. в 15:59

повторяетесь,уважаемый))))ко всем дисфункциям еще и маразм добавился)))

ДИнь Написал(а): 30 августа 2012 г. в 16:00

Ульяша,что то натащили мы грязи сегодня....поможешь отмыть нашу радугу?))))

40 Написал(а): 30 августа 2012 г. в 16:02

Цареубийца, хорош фуфло гнать!!

ЛЕНыН Написал(а): 30 августа 2012 г. в 16:02

ОСЕНЬ, а я тебя или кого то посылал?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*