Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Инкогнито Написал(а): 27 августа 2012 г. в 08:09

драсти *OMG**PANIC**ANGRY*

Инкогнито Написал(а): 27 августа 2012 г. в 08:10

хорошо слышно?

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 08:12

О.......хренительно слышно!

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 08:25

Ну пойди уши помой:-)

Инкогнито Написал(а): 27 августа 2012 г. в 08:31

мыла нет

Инкогнито Написал(а): 27 августа 2012 г. в 08:31

воды нет

Инкогнито Написал(а): 27 августа 2012 г. в 08:32

ушей нет

ЛОШАхороша Написал(а): 27 августа 2012 г. в 10:00

Ну да, тебя ж торнадиной разнесло..вместе с милахой..одна морковка с неба упала)

НИКОЛАЕВ Написал(а): 27 августа 2012 г. в 10:14

Зачем я помню эти губы? И эти голубые глаза. Зачем я помню её руки? Зачем вспоминаю все слова? Что она когда-то говорила. Что я когда-то говорил. Как она однажды разлюбила. Как я однажды полюбил. Скажите зачем зачем зачем с нею встретились мы в студии? Скажите зачем зачем зачем она стала новой моей любовью? Скажите зачем зачем зачем её никак не сдует ветер? Скажите зачем зачем звоню? Гудки никто мне не ответит. Зачем опять вспоминаю все эти песни прошлых лет? Я помню как мы целовались с нею на глазах у всех. Зачем захожу я на майлру? Зачем смотрю её страницу? Зачем пересматриваю её фото? Она не моя. Всё решено. Так быстро пролетело время до премии Муз тв. Я открываю двери Олейпинского и слышу запах тех духов. Вдруг как мальчишка я застыл. Не нахожу я нужных слов. А она так сильно изменилась. Не изменилась лишь любовь.

Миа Написал(а): 27 августа 2012 г. в 10:22

Жалостливо))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*