Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 24 августа 2012 г. в 16:27

И вот ходило этто чудо по залу и мечтало о ...сексе. Но ...облом был полный...И в задумчивости стал он чертить по стеклу: Хоччу чтобы все девушки делальи то,что я хочу...

Инкогнито Написал(а): 24 августа 2012 г. в 16:27

не мешайте слушать своим иканием)))))

Инкогнито Написал(а): 24 августа 2012 г. в 16:28

что за невоспитаность *SHRUG*

user 3158520 Написал(а): 24 августа 2012 г. в 16:30

Извините пжалста)))больше не буду...Ик)))

ПТАХ Написал(а): 24 августа 2012 г. в 16:31

...и тут...в поставленой в конце фразы принцем точке...загорелся кровавый глаз...и стал разглядывать принца...

ПТАХ Написал(а): 24 августа 2012 г. в 16:34

...а потом после слов принца возникло продолжение: Плата их кровь и ты получишь всё,что желаешь.

Инкогнито Написал(а): 24 августа 2012 г. в 16:34

хорошо што горох никто не кушал)))))

ПТАХ Написал(а): 24 августа 2012 г. в 16:38

Принц потерял голову от удачи неожиданно свалившейся на него и бысто дописал: Согласен. Прошло несколько мгновений и Зеркало....захохотало....

ПТАХ Написал(а): 24 августа 2012 г. в 16:40

а ещё через мгновение из Зеркало выпал перстень. На внутренней стороне которого была гравировка: Коснись и властвуй.

ПТАХ Написал(а): 24 августа 2012 г. в 16:48

Принц нацепил перстень на руку и тут в зал вошла служанка.Принц властно сказ ей:Подойди! Служанка подошла. Он сказал: Раздевайся! Служанка сморщилась от отвращения,тогда принц схватил её за руку...Перстень вспыхнул,взгляд служанки остекленел и она покорно стала снимать одежду...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*