Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Полосатая Написал(а): 23 августа 2012 г. в 08:15

да можешь и не сымать,там усеравно ничего нет:-)

СЕДОЙ Написал(а): 23 августа 2012 г. в 08:15

Мама или мать?

KALINKA Написал(а): 23 августа 2012 г. в 08:17

мама)))раньше просто говорил, а сейчас громко, четко и безумолку)))

СЕДОЙ Написал(а): 23 августа 2012 г. в 08:18

Ну да, Полосатая, трусов нет! Потому что ты их последний раз года три назад стирала! А потом унесла! Сказала, что водку занюхивать будешь!

СЕДОЙ Написал(а): 23 августа 2012 г. в 08:19

Калинка! Тогда слушай на здоровье ещё лет ковырнадцать! Или пока следующий кричать не начнёт!

KALINKA Написал(а): 23 августа 2012 г. в 08:21

хватит))мне однго кричалку, сигнашку пряничного хватит))

Евгеньевна Написал(а): 23 августа 2012 г. в 08:22

Мы спасаемся только тем,что включаем мультики "Маша и медведь" и "Барбоскины".Чуть не целый день двд включен.Любит их ,уже наизусть выучил,но все равно смотрит с удовольствием.И нам дела не мешает делать.

KALINKA Написал(а): 23 августа 2012 г. в 08:22

ой, а самое смешное, что он рьяно следит за домом, если кто то что то выносит из дома он аж визжит, или мне помогают что то нести, он вырывает это из рук и пыжиться тащить сам))кругом одно ворье)))

KALINKA Написал(а): 23 августа 2012 г. в 08:23

а у меня няня гуляет пока я по дому шуршу или включаю ему фиксиков)))а еще драйвинг, гоночки, и 20 минут у меня есть)))

Евгеньевна Написал(а): 23 августа 2012 г. в 08:24

Это ж хорошо-хозяйственный растет,не разбазаривает добро семейное:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*