Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 22 августа 2012 г. в 06:04

Хахахаах))))))) евгеньевна!!!))) уморила))))))))) щас девственность можно каждую неделю восстанавливать!!!!)))))))) об том и речь тут ведем)))))

ПТАХ Написал(а): 22 августа 2012 г. в 06:10

Я с мальчиками и девочками до 15 лет,ваще тока по имени отчеству разговариваю. Продвинутые они жуть! Одна такая пигалица,лет двенадцати, посмотрев,как я работаю на компе,участливо так спросила:- Дяденька,вы наверно сильно устаёте...Вот же малявка, подначила дядьку)))))))))

Евгеньевна Написал(а): 22 августа 2012 г. в 06:10

Да уж Кира,отстала я от жизни*FACEPALM*.В наше время тольк натурпродукт в цене был*SHRUG*

КИРА Написал(а): 22 августа 2012 г. в 06:14

Евгеньевна))) разнообразия им подавай))))))

ПРОКУРОР Написал(а): 22 августа 2012 г. в 06:28

masany привет-да там сложно-стремечко наковаленка для начала промыть при помощи кондитерского шприца(пробки там серные)))-а потом ширее рот открывать когда рок играет и пушки бьют

НИКОЛАЕВ Написал(а): 22 августа 2012 г. в 06:31

Всем доброе утро. Два дня отдыха. Посреди недели классно.

КИРА Написал(а): 22 августа 2012 г. в 06:33

Привет,Николаев)) а у звезд разве нормированная рабочая неделя???)))))

ПРОКУРОР Написал(а): 22 августа 2012 г. в 06:33

Фальшивы виски диски с фальшивым содержимым-
с каких пор -чай грузинский-внезапно стал фальшивым

ПРОКУРОР Написал(а): 22 августа 2012 г. в 06:36

Надо тоже гримёрку соорудить и отдыхать вообще круглый год)а то ни минуты покоя*EXCITED*

НИКОЛАЕВ Написал(а): 22 августа 2012 г. в 06:48

КИРА. Привет. У всех по-разному. Но пока работаю по смене продюсера могу себе позволить. Но скоро лафа закончится. Второго ноября.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*