Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 06:39

Он предлагает не "казаться",а быть таким каков ты есть) Хрен ли пыжиться и понты кидать:D:D:D

КИРА Написал(а): 20 августа 2012 г. в 06:43

ну вот ............ а вот например очень горжусь сама собой!)) и хвастать люблю!)) да и заставлять себя что то делать очень часто приходится. А как иначе? Не хочется а надо((( Так значит зря?

ПТАХ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 06:47

Сероглазая))) У Лао-цзы было всё,что ему было нужно)) Он мог себе позволить пофилософствовать в тиши,не спеша и ни о чём не заботясь. Короче,бытовуха его не напрягала:D:D

ПТАХ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 06:54

Лао-цзы написал книгу "Дао дэ цзин" ( Книга о Пути и силе).:=)

ПТАХ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 07:01

Ужас...) Я после её перевода ещё месяца четыре иероглифы из ушей вытряхивал)))))))))

ПТАХ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 07:07

А там ещё И-Цзин есть...Я пока все хокку досочинял все маты вспомнил какие даже и не знал)))))))))

ПРОКУРОР Написал(а): 20 августа 2012 г. в 07:07

Лао цзы дун*JAW*

ПТАХ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 07:12

Советы дядюшки ЛО или Размышления над Книгой Перемен....Я чуть с ума не сошёл от всей этой китайщины...

КИРА Написал(а): 20 августа 2012 г. в 07:13

лучше бы ты был идиотом. Правда.

ПРОКУРОР Написал(а): 20 августа 2012 г. в 07:15

у нас тут тётушку ЛО почитаешь-обхохочешься порой))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*