Радуйтесь, праведные, о Господе. Праведным приличествует хвала. Славьте Господа на гуслях, на десятиструнной псалтыри пойте Ему. Воспойте Ему песнь новую, пойте Ему стройно, с восклицанием! Ибо право слово Господне и все дела Его верны. Любит милость и суд Господь, милостью Господа полна земля. Словом Господним небеса утверждены и Духом уст Его вся сила их. Он собирает, как мех, воды морские, заключает бездны в сокровищницы. Да убоится Господа вся земля, да трепещут перед Ним все, живущие во вселенной! Ибо Он сказал — и было, повелел — и создалось. Господь разрушает советы народов, отменяет замыслы людей и отвергает советы князей.
Совет же Господень во век пребывает, помышления сердца Его — в род и род. Блажен народ, у которого Господь есть Бог его, люди, которых Он избрал в наследие Себе. С неба посмотрел Господь, увидел всех сынов человеческих. Из уготованного жилища Своего посмотрел на всех живущих на земле Тот, Кто создал особо сердца их и вникает во все дела их. Не спасается царь великою силой и исполин не спасается множеством крепости своей. Обманчив конь для спасения: великою силою своею он не спасется. Вот очи Господа над боящимися Его, уповающими на милость Его: дабы избавить от смерти души их и пропитать их во время голода. Душа же наша уповает на Господа, ибо Он помощник и защитник наш. О Нем возвеселится сердце наше и на имя святое Его мы уповали. Да будет, Господи, милость Твоя на нас, как мы уповали на Тебя.
Гриф у нас самый страшный маньяк.)) Ловит скромниц и заставляет рукоблудием заниматься.)) а сам наблюдает.))
Ага)))А потом из них бесов изгоняет)))без работы не останется))))
Буду прославлять Господа во всякое время, хвала Ему всегда на устах моих. Господом будет хвалиться душа моя, да услышат кроткие и возвеселятся. Величайте Господа со мною и все вместе превознесем имя Его. Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех скорбей моих избавил меня. Приступите к Нему и просветитесь, и лица ваша не постыдятся. Сей нищий воззвал, и Господь услышал его, и от всех скорбей его избавил его. Ополчится Ангел Господень вокруг боящихся Его и избавит их. Вкусите и увидите, как благ Господь: блажен муж, уповающий на Него! Бойтесь Господа все святые Его, ибо нет недостатка у боящихся Его. Богатые обнищали и взалкали, а ищущие Господа не будут лишены никакого блага.
Придите, чада, послушайте меня, страху Господню научу вас. Кто любит жизнь, хочет видеть добрые дни? Удержи язык твой от зла и уста твои от лукавых слов. Уклоняйся от зла и делай добро, ищи мира и стремись к нему. Очи Господни (обращены) к праведным и уши Его к молитве их. Лице же Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них. Воззвали праведные, и Господь услышал их, и от всех скорбей их избавил их. Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет. Много скорбей у праведных, но от всех их Господь избавит их. Господь хранит все кости их, ни одна из них не сокрушится. Смерть грешников бедственна, и ненавидящие праведного грешат. Избавит Господь души рабов Своих, и не согрешат все уповающие на Него
Скромница, да он душу дьяволу давно продал)) чего его богом пугать то?))
The Show Must Go On??? я за радикальное решение вопроса))) нет человека, нет проблемы...