Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 12 августа 2012 г. в 13:44

евгеньевна, ты еще тут?? зайди к нам с лошей на профиль ,почитай и что скажешь???

Евгеньевна Написал(а): 12 августа 2012 г. в 13:55

Кирюш,почитала.Я понимаю,что вирт-игра,но в сегодняшнем случае одно поняла,плохо что психиатрические клиники позакрывали.Шибанутость-это заразно.Я лично,пописала и забыла,а некоторые всё за чистую монету принимают.:=)

КИРА Написал(а): 12 августа 2012 г. в 13:59

Евгеньевна, плохо что умные люди на это ведутся.) хотя я сейчас уже не о ней говорю.) мура то как раз и не опасна и никому не нужна. опасен то кто пытается предать такому разговору серьезную форму.

Евгеньевна Написал(а): 12 августа 2012 г. в 14:05

Ты считаешь,что я повелась?Да нет дорогая,не в коем разе*SCARED*И если серьёзно,то я считаю-за что боролись,на то и напоролись.А это так,как говорит птиц,обычный стёб.Не все его правда понимают,но это уже другая история.*SHRUG*

КИРА Написал(а): 12 августа 2012 г. в 14:10

Евгеньевна, а при чем тут ты то?? я разве о тебе??? я глобально рассуждаю, без личностей)))) хочу что б ты наш разговор со светой почитала как умный и думающий человек)))

Гость123456 Написал(а): 12 августа 2012 г. в 14:11

вы себя считаете умнее всех
:D:D:D
а мне показалось
что вы мыслите как ваша стервочка
:D:D:D

КИРА Написал(а): 12 августа 2012 г. в 14:12

гыыыыыы)))):D:D:D:D

Гость123456 Написал(а): 12 августа 2012 г. в 14:13

точно:D:D:D

Евгеньевна Написал(а): 12 августа 2012 г. в 14:16

SKROMNIZA-умница,иди уже,иди*EXCITED*

ДИнь Написал(а): 12 августа 2012 г. в 14:23

Интересно...а ьаня для политических другая чем для рядовых матершинников*THINKING*)))))Привет.девчонки*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*