Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

хвостЕнота Написал(а): 06 августа 2012 г. в 04:35

кобыла,с на "ла",приветь...
как думаешь,мож мне публичный дом создать???

ПТАХ Написал(а): 06 августа 2012 г. в 05:01

Привет,Ящер) А смысл?)) Привязка к местности (дом) приводит и к привязке накатно-откатных структур:D:

ПТАХ Написал(а): 06 августа 2012 г. в 05:02

Лошенция,привет) Не забывай о той самой капле,которая убивает любую...лошенцию...)))))))))

хвостЕнота Написал(а): 06 августа 2012 г. в 05:56

здоров,птиц...
долги я там отписывал по заборам,не заметил хозяина...
а лошу никотином с ложки потчевать иль пущай с ладошки слизывает???

хвостЕнота Написал(а): 06 августа 2012 г. в 06:02

а публичный дом на форуме создать и пригласить вишню(она ужо вона в одних чулках на шпильках)рысачить в оном доме модератором да накатно-откатные струхтуры в баню иль куды подальше посылать...
сам видишь дамы на заборе сидят и томления испытывают...
публичный дом навроде,как-общественное заведение для приятного и полезного досуга,типа там какой библиотеки...

ПТАХ Написал(а): 06 августа 2012 г. в 06:32

А может тогда - мужской стриптиз??? Для дам?? И сплин улетучится, и вроде всё в пределах шкалы семейных ценностей?))

КИРА Написал(а): 06 августа 2012 г. в 06:35

я уже толплюсь у сцены в ожидании.....) а с выходом в зал могете? ну что б значит не только все увидеть но и пощупать?)))*JAW**JAW**JAW**YES*

ПТАХ Написал(а): 06 августа 2012 г. в 06:37

Желание дам - закон!))) В зрителях,думаю недостатка не будет,а вот кто на подиум выйдет?) Ну,я то выйду и пройдусь... Но одного меня на всё шоу не хватит)))))))))))

ПТАХ Написал(а): 06 августа 2012 г. в 06:41

Особенно в таком виде)))))))))))

КИРА Написал(а): 06 августа 2012 г. в 06:50

нормальный вид.) настоящий мужик должен быть слегка небрит и слегка пьян.)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*