Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

СЕДОЙ Написал(а): 05 августа 2012 г. в 06:59

Так молодо-зелено!Чем им ещё заниматься?*HUH*:D

user 3158520 Написал(а): 05 августа 2012 г. в 11:18

...и тишина... Время вечерней трапезы!!! И холодильник на ЗАМОК!!!)))

Инкогнито Написал(а): 05 августа 2012 г. в 11:29

проще рот зашить сапожной нитью

user 3158520 Написал(а): 05 августа 2012 г. в 13:47

Дааааааа((однако(( перекрой доступ к холодильнику...и нет никого(((( А еще говорят,что не хлебом единым.....)))))))))

КИРА Написал(а): 05 августа 2012 г. в 14:53

Как любовник у меня на балконе, так все соседи в курсе.
А как квартиру обворовали, так все крепко спали.

Изгой Написал(а): 05 августа 2012 г. в 14:55

и тут всем по привету!:)

ПТАХ Написал(а): 05 августа 2012 г. в 14:56

Изгой,привет!)*MUSIC*

ПТАХ Написал(а): 05 августа 2012 г. в 14:57

Здравствуй,сероглазая!)...А так всегда и бывает)))

ПТАХ Написал(а): 05 августа 2012 г. в 14:57

О ТРОЯКОМ ЗЛЕ.

«ГДЕ ЕСТЬ СИЛА, ТАМ ГОСПОДСТВУЕТ И ЧИСЛО, ИБО У НЕГО БОЛЬШЕ СИЛЫ», так говорит насмешливая, дневная мудрость моя.
Таким этот мир мне явился сегодня: не столько загадкой, чтобы отпугнуть человеческую любовь; не столько разгадкой, чтобы усыпить человеческую мудрость…
Человечески добрым явился мне мир сегодня, о котором так много злословят…
По какому мосту идёт нынешнее к грядущему? По чьему принуждению высокое клонится к низкому? И что велит высшему расти всё выше и выше?
Какие же в мире три наиболее проклятые вещи? Их хочу я положить на весы…
Сладострастие, властолюбие, себялюбие – это троякое зло до сих пор проклинали усерднее всего и клеветали на них
Это зло хочу я сегодня по – человечески взвесить. Здесь хочу я держать весы, над бушующем морем…
Ну что ж! Теперь весы в равновесии и неподвижны. Три тяжких вопроса бросил я на одну чашу весов – три тяжких ответа несёт другая…

СПИКЕРъ Написал(а): 05 августа 2012 г. в 14:59

Олег, прив*HI*, спс за помидоры, я тебе рыбки на свой профиль приволок, выбирай*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*