Да он вроде бы и не против...чо не поговорить, мы вроде как есть...и вроде бы и нет...так, буковки на экране)))
Да ну? Плювать на ямы. Неизбежно, бегом вокруг или даже если в грязьке? Все одно пыль поллезна
Спасибо, Свет)))) Вот выкарябаюсь из очередной...и - опять по кочкам)))) Миражиии...зто наша жиизнь..)))))))))
Ну ёёёёё ? В миражи мы обычно прячемся от нее,вернее,от себя в ней!Плювать на все ,поверь, сами в себе хороши и комфортабельныостальное есть или нет ,не имеет большого! А если чё и надо! То проще это и приобрести тогда!
Прячемся, да...иногда это необходимо, когда не вывозишь. Так, на время, пока не зарастет...Но потери бывают и невосполнимые...и самодостаточность не помогает.А тут еще только вподе подниматься начнешь - тебя бац контрольным ниже пояса...да свои же...Дааа..жизнь - прикольная штука...во всех смыслах. Как бабочку булавкой))
Однажды Заратустра проходил с учениками своими через лес, в поисках источника вышел он на зелёную лужайку: там танцевали девушки. Узнав Заратустру, они остановили танец свой, но он подошёл к ним с приветливым видом и сказал:
- Танцуйте же ещё, милые девушки! Не противник забав со злобным взглядом пришёл к вам, не враг девушек. Как могу я, быстроногие, не любить божественные танцы? Как могу я не любить красивые девичьи ножки?
Правда, я – лес и ночь темнеющих деревьев, но кто не страшится мрака, тот найдёт и кущи роз под моими кипарисами. И встретит маленького бога, что всех милее девушкам.
Танцуйте же, а я спою.... Очень жизнеутверждающе,по моему..
Надо же))) И правда есть))) Гранд мерси вам Правда с булавкой в спине танцевать как-то не сподручно ...ну ничо...как грится, и это пройдет)
Это ж кто такой садюга,а? Такой красавице да булавкой в спину? А ну-подать сюда этого мерзавца.Я его на фарш пущу
Нее))) Защитник уже тута есть!))) Правильный, аж скулы сводит,а жизнерадостный такой...весь в смайликах утопает)))