Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 03 августа 2012 г. в 08:31

Да он вроде бы и не против...чо не поговорить, мы вроде как есть...и вроде бы и нет...так, буковки на экране)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 08:33

Да ну? Плювать на ямы. Неизбежно, бегом вокруг или даже если в грязьке? Все одно пыль поллезна:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 03 августа 2012 г. в 08:47

Спасибо, Свет)))) Вот выкарябаюсь из очередной...и - опять по кочкам)))) Миражиии...зто наша жиизнь..)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 09:04

Ну ёёёёё ? В миражи мы обычно прячемся от нее,вернее,от себя в ней!Плювать на все ,поверь, сами в себе хороши и комфортабельныO-)остальное есть или нет ,не имеет большого! А если чё и надо! То проще это и приобрести тогда!

СИБИРЯЧКА Написал(а): 03 августа 2012 г. в 09:16

Прячемся, да...иногда это необходимо, когда не вывозишь. Так, на время, пока не зарастет...Но потери бывают и невосполнимые...и самодостаточность не помогает.А тут еще только вподе подниматься начнешь - тебя бац контрольным ниже пояса...да свои же...Дааа..жизнь - прикольная штука...во всех смыслах. Как бабочку булавкой))

ПТАХ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 11:06

Однажды Заратустра проходил с учениками своими через лес, в поисках источника вышел он на зелёную лужайку: там танцевали девушки. Узнав Заратустру, они остановили танец свой, но он подошёл к ним с приветливым видом и сказал:
- Танцуйте же ещё, милые девушки! Не противник забав со злобным взглядом пришёл к вам, не враг девушек. Как могу я, быстроногие, не любить божественные танцы? Как могу я не любить красивые девичьи ножки?
Правда, я – лес и ночь темнеющих деревьев, но кто не страшится мрака, тот найдёт и кущи роз под моими кипарисами. И встретит маленького бога, что всех милее девушкам.
Танцуйте же, а я спою.... Очень жизнеутверждающе,по моему..:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 03 августа 2012 г. в 11:17

Надо же))) И правда есть))) Гранд мерси вам*BOW* Правда с булавкой в спине танцевать как-то не сподручно ...ну ничо...как грится, и это пройдет)

ПТАХ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 11:21

Это ж кто такой садюга,а? Такой красавице да булавкой в спину? А ну-подать сюда этого мерзавца*PIRATE*.Я его на фарш пущу*PIRATE*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 03 августа 2012 г. в 11:23

Гриф))) Защитник сирых и убогих)))

ПТАХ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 11:26

Нее))) Защитник уже тута есть!))) Правильный, аж скулы сводит,а жизнерадостный такой...весь в смайликах утопает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*