Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 18:20

Ну,типа Хичкок) Знаешь такого дядю?)))

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 18:21

Ульяша,привет) В "яблочко")))

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 18:29

Ладно,ребятки) Всем ВЕЩИХ снов) Пока-пока*MEDITATION*

user 3158520 Написал(а): 30 июля 2012 г. в 18:30

Ночи доброй)) кругом театр)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 июля 2012 г. в 18:43

Скорее цирк...усталые клоуны с нарисованной улыбкой и слезами в глазах...(((((В детстве такое увидела, больше в цирк не ходила.Никогда не забуду...

КИРА Написал(а): 30 июля 2012 г. в 19:14

всем дос видос))))) было нескучно)))))) еще как нибудь загляну))))

ПТАХ Написал(а): 31 июля 2012 г. в 04:50

Некогда дал я обет отрешиться от всякого отвращения; тогда обратили вы. близких моих, в гнойные язвы.
Как слепец, ходил я некогда блаженными путями; тогда набросали вы грязи на дорогу слепца.
Самых наглых нищих посылали вы навстречу милосердию моему; толпы неизлечимо бесстыдных теснились всегда вокруг сострадания моего; так вы ранили добродетели мои и саму веру в них.
И когда приносил я в жертву самое святое моё, тотчас и «благочестие» ваше присоединяло жирные дары свои, так что в чаду от жира задыхалось священнейшее моё.
Когда, однажды захотел я танцевать, выше небес хотел воспарить я в танце своём; тогда подговорили вы любимого певца моего и запел он унылую, мрачную песню. Смертоносный певец – орудие зла, мелодией своей убил он восторг мой.
И КОГДА СОВЕРШИЛ Я НАИТРУДНЕЙШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ И ПРАЗДНОВАЛ ПОБЕДУ ПРЕОДОЛЕНИЙ СВОИХ, ВЫ ЗАСТАВИЛИ КРИЧАТЬ ЛЮБЯЩИХ МЕНЯ, ЧТО Я ПРИЧИНИЛ ИМ ВЕЛИЧАЙШУЮ БОЛЬ.
Как перенёс я всё это? Да, есть во мне нечто неранимое, что нельзя запереть в склеп, что способно взорвать даже скалы: ЭТО ВОЛЯ МОЯ. ТОЛЬКО В ЭТУ ПЯТУ НЕУЯЗВИМ Я.
Приветствую тебя, воля моя, разрушительница склепов! Только там, где есть могилы, совершаются воскрешения!
Так пел Заратустра.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 июля 2012 г. в 04:58

Ну вот и Заратустра...Привет, Гриф!)

ПТАХ Написал(а): 31 июля 2012 г. в 05:03

Сибирячка,привет) Просто у меня сёдня обед пораньше случился:=)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 июля 2012 г. в 05:05

В обед обедать надо, а не Заратустру цитировать - моск кормить надо))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*