Скорее цирк...усталые клоуны с нарисованной улыбкой и слезами в глазах...(((((В детстве такое увидела, больше в цирк не ходила.Никогда не забуду...
всем дос видос))))) было нескучно)))))) еще как нибудь загляну))))
Некогда дал я обет отрешиться от всякого отвращения; тогда обратили вы. близких моих, в гнойные язвы.
Как слепец, ходил я некогда блаженными путями; тогда набросали вы грязи на дорогу слепца.
Самых наглых нищих посылали вы навстречу милосердию моему; толпы неизлечимо бесстыдных теснились всегда вокруг сострадания моего; так вы ранили добродетели мои и саму веру в них.
И когда приносил я в жертву самое святое моё, тотчас и «благочестие» ваше присоединяло жирные дары свои, так что в чаду от жира задыхалось священнейшее моё.
Когда, однажды захотел я танцевать, выше небес хотел воспарить я в танце своём; тогда подговорили вы любимого певца моего и запел он унылую, мрачную песню. Смертоносный певец – орудие зла, мелодией своей убил он восторг мой.
И КОГДА СОВЕРШИЛ Я НАИТРУДНЕЙШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ И ПРАЗДНОВАЛ ПОБЕДУ ПРЕОДОЛЕНИЙ СВОИХ, ВЫ ЗАСТАВИЛИ КРИЧАТЬ ЛЮБЯЩИХ МЕНЯ, ЧТО Я ПРИЧИНИЛ ИМ ВЕЛИЧАЙШУЮ БОЛЬ.
Как перенёс я всё это? Да, есть во мне нечто неранимое, что нельзя запереть в склеп, что способно взорвать даже скалы: ЭТО ВОЛЯ МОЯ. ТОЛЬКО В ЭТУ ПЯТУ НЕУЯЗВИМ Я.
Приветствую тебя, воля моя, разрушительница склепов! Только там, где есть могилы, совершаются воскрешения!
Так пел Заратустра.
Сибирячка,привет) Просто у меня сёдня обед пораньше случился
В обед обедать надо, а не Заратустру цитировать - моск кормить надо))