Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ДИнь Написал(а): 30 июля 2012 г. в 15:09

сказку!!!скааазку!!!!!*PIRATE*

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 15:10

Инька)))) я подарю тебе тыкву))) а уж тебе решать , будет она каретой,лексусом или просто едой))))))))))))))))

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 15:12

Значить так... Стали пропадать молодые люди. Повадились экстремалить, бродить по пещерам,а там лабиринты,ловушки и прочее...Вобщем отправили меня туда с одной группой спелеологов,выяснить,чего там происходит...

Евгеньевна Написал(а): 30 июля 2012 г. в 15:14

Опять страшилки*OMG*

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 15:15

Прибыли на место. Ну,начальник группы с гонором,мол да не фиг делать,за пару дней управимся...А я головой покивал и пошёл к местным старожилам...

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 15:18

Один старичок мне и говорит: Зря приехали. ребят уже не найдёте да и сами сгинете. Я ему,мол отец,помоги! Дедок расчувствовался и приказал привезти ему барана...

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 15:21

Начальник группы вначале упирался,а потом махнул рукой и сказал; Ладно посмотрим местное шоу. Привезём ему барана и ящик водки,что веселее было... Вобщем вечером собрались. Дед принёс какую-то хреновину в виде серпа и отхватил одним ударом барану голову.

ДИнь Написал(а): 30 июля 2012 г. в 15:23

...а можно я из неё сделаю сосуд для воды?...

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 15:25

Баранья голова отлетела прямо к ногам начальника группы. Дед крякнул и сказал: Ты в пещеры не лезь,зашибёт. Стал свежевать барана,позвал меня, я чё-то не то сделал,дед орёт: Косорукий чёрт!Вот утонешь в озере! Я думаю: Вот, попал,там же подземное озеро. Блин,жутковато стало..

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 15:32

Вобщем перемазал нас бараньей кровью,запретил её смывать и сказал:- теперь вернётесь. Только ребят всё одно не найдёте. И когда до озера доберётесь, обходите его с левой стороны! Выпил стакан водки залпом и ушёл.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*