Король загнал крупного вепря и заколол его,но выпитое утром вино сделало своё дело и король прилёг под деревом и уснул.
Какооой?! Гриф,когда сильно страшно будет) предупреждай))) Буду глазки руками закрывать. Так бояться интересней)
....не обращайте внимания....это не я...это тени от пламени свечи....
Вот ведь...заинтриговал и молчит, а тут сиди, гадай,трясись)))
И в нервном трепете свечи)) тени приобретают причудливые формы...
И вот из туши убитого вепря показалась изящная ступня,потом нога,а потом и вся девушка. У неё было красивое тело,но вместо головы...Вместо головы на плечи была грубо насажена мёртвая волчья морда! Один глаз вытек,на другом глазу было бельмо,а клыки так длинны и остры,что резали губы и с них постоянно текла зеленоватая жижа перемешанная с кровью.
Она подошла к спящему королю,наклонилась над ним и прошептала:-Подходящий отец для моей дочери... и рука ее медленно опустилась королю в район паха...
Ну почему у девушек всегда что-то с головой?))) История еще и печальная.
Это уже эротика пошла, голова не самая ходовая часть)))
Когда король проснулся,он ничего не помнил,тут прискакала свита и они уехали в ближайший замок,где было всё приготовлено для пира. Пировали всю ночь,а под утро в ворота замка громко постучали,когда стражники открыли ворота,то увидели свёрток в котором весело улыбалась зеленоглазая девочка.Рядом с ней,завернутый в шёлк лежал изумительной красоты хрустальный бокал...