Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Миа Написал(а): 13 июля 2012 г. в 11:32

Привет-пока:)

Миа Написал(а): 13 июля 2012 г. в 11:33

Колючка,быть благодарной - это не в физическом плане:) Не понимай так буквально и по-русски:)

Миа Написал(а): 13 июля 2012 г. в 11:33

Привет,па:) Поэт в России больше чем поэт...:)

Инкогнито Написал(а): 13 июля 2012 г. в 11:34

да доча, и отчалил я на море, пока в памяти *STUPID*

user 2479158 Написал(а): 13 июля 2012 г. в 11:38

...Колючка))))....ааа есть такое)))Благовест(г.Благовещенск есть такой)...вещать(весть)блага)))и благодарность(дарить благо)...это как разветвления на дороге(сперва одна дорога идёт)))....одна)))....но от неё две ветки(две тропинки),поентому вот как-то так*SLEEPY*

Колючка Написал(а): 13 июля 2012 г. в 11:50

Давайте я испеку большой пирог и позову вас пить чай,друзья мои!А может потом под салатик и фрукты мы побеседуем о том о сем?

user 2479158 Написал(а): 13 июля 2012 г. в 11:59

....а ещё такое есть(насчёт даров)...вот смотри....если мне что-то подарили(и я знаю цену этому подарку)...как ты думаешь...я променялась бы???....определённая подарок....скажем так)))велосипед)))подаринный определённым человековеком,в определённой ситуации(зная цену подарку)...я знаю цену именно этой резины)))я знаю чего это стоит....и для меня)))эта доргая резина)))....замены нет.(это касается и других даров)

user 2479158 Написал(а): 13 июля 2012 г. в 12:12

....У мнея картина висит дома)))отец рисовал)))...с лева на переднем плане)))куст шиповника(у меня с этим ростением определённые ассоциации)...потом тропинка идёт(с моей стороны от меня и в берёзовую рощу),крупным планом 9 берёзок,две последние как бы вместе ростут....ииии вот от последних берёзок от главной тропинки другая тропинка ведёт к реке....через мостик....на том берегу реки поле и два стога сена))))....деревенька или городок на заднем плане)))...небо голубое и белые облака.....Отец её нарисовал после командировок)))он был во второй компании в Чечне)))))......Я знаю цену этой картине....умею её читать...потому что это "мой"подарок.

ДИнь Написал(а): 13 июля 2012 г. в 13:21

ух ты!!!!!!!!!!как в киношке))))))и я хочу...чего нибудь волшебного...колданите и мне чего нибудь...

Инкогнито Написал(а): 13 июля 2012 г. в 14:22

я первый записался на пирог *HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*