KOZI..если бы сейчас,вернуть время назад..ты бы отказалась родить сына?..Думаю нет..потому,что горда им..ведь так?)
патриархат тоже... был))) вот что значит "дети на первом месте"???? согласная я тут с предыдущими постами MADAM)
Седой)))..Нет сейчас уже..ни матриархата..ни патриархата...форум в разбросе)
А у меня растут два отличных парня...Не думаю, что всю заслугу в этом вы припишете их матери?
В том то и дело,что ситуации разные..жизнь людей либо ломает..либо делает сильнее,и нельзя всех под одну гребёнку)
Ведьма, хоть мне и было тогда двадцать и муж... был, но я чётко себе понимала, что в случае чего, у меня есть поддержка за спиной и одного то я точно выращу)) не спорю трудно, но возможно! дело не в том, иметь или не иметь детей, дело в том, что всегда надо реально смотреть на жизнь, а не летать в облаках))) а то так сча и получается - ты мне роди, а я тебе потом перезвоню)))
В этом ты права. Но это тоже зависти от нас, в большей степени.
и это... Мать Тереза для всего мира Мать, а собственных детей у неё и не было, так что тут я бы не ставила ребром вопрос, могут ли бездетные иметь своё мнение по этому вопросу...
Да ты мне ещё скажи что в своё время ты не летала в облаках)))..Человек всегда надеется на лучшее!
я козерог или с кем????))) надейся на кого??? а сам не плошай))))