Форум :: вот я нашел что искал

ЛОШАхороша Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 10:53

ну по военному секретууууууу

ПТАХ Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 10:54

Тигра,ты там не зевай,трофеи собирай)) Потом поделим по-братски:-D:-D

Полосатая Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 10:54

светк да я погляжу как ты язык,кире показываешь,а она,как синеет от злости:-)

ЛОШАхороша Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 10:56

че это? ха! ленка ты просто в зеркало смотришь!! обожайка синезеленоватая когда, то сущность трояновская пересиливает!!!

ПТАХ Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 10:56

А энто очень секретный секрет))) И дяди такие серьёзные что отвернут мине бошку в момент))

ЛОШАхороша Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 10:57

а вот вы с пытицем по природе то соперники!!!!за дичь!! то бишь ..хм остатки от обеда..

ЛОШАхороша Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 10:57

гриф))))) то теперь не уснуть сто ночей ну скажиииииииии дяди не узнают нафиг им форум?

ПТАХ Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 10:58

Зато мы не браконьеры))) Ёжа! Колись,зачем в Новой Зеландии всех змеюк порешила,аа???))))))

ЧИКАГО Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 11:00

ешкинЧУЧ....я закажу птицу табака....???!!!....через час загляну....буде готовая и холодная....я горячее не ем...:-D:-D:-D:-D

ЛОШАхороша Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 11:01

я не нарочно....то ложный донос был..тамошняя графиня сказала что только комаров мо*SEE*жно есть и пауков..... я больше небуду

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*