Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 17:38

А я перевела!)))) Хоть и чайник!))))))))

ПТАХ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 17:38

Чуча)) Не вопрос)) Забабахаем бассейн, У Марка яхту стырим и будем у тебя на даче кататься)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 17:39

Чучка если рыть то сразу тоннель подземный в Зеландию чур я командовать буду все построились !!! лопатки начали!раз два раз два

х Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 17:39

Марк я далёк от этого всего, дружок всё делает - а это не может. Люди ломают не такие программы, неужели здесь ничего нельзя сделать? А у тебя как кстати с этим временем, тоже проблема?

Миа Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 17:39

Окай,Чучь!)))))))) Куплю землю и буду там вас строить!))))))))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 17:39

а в чем проблема то?????? у меня московское время стоит))) захочу гонолулуйское поставлю)))))

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 17:40

Гриф))) Еще мне нужен юный натуралист))) Я задумала весной на одно дерево штук 5 разных сортов привить) А как, еще не знаю))))))))))))

Миа Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 17:40

У меня тоже Москва рулит)))))

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 17:41

Лоша)) Ты чего мой тайный план обнародовала?))) Иск в суд хочешь?)))))))))))

ПТАХ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 17:41

Чуча)))Попроси Камина))) У него получится))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*